Для вас я умер, вот и все 2016

Влад Норманн
Для вас я умер,
вот и все,
и замер зуммер,
звук пропал,
и не туда
река несет,
и не туда
ведет тропа,
упал
с космических
высот,
не знаю сам
куда попал,
по небесам
туман плывет
и лунный
плавится овал,
опал, как лист,
сорвался вниз
и был тревожен
ветров свист,
и оборвалась
моя жизнь,
и был уже
окончен бал...