Неизбежность

Алина Бороздина
Неизбежность путает мысли,
Ускоряя времени бег...
Всё проходит, меняется быстро,
Независимо от человека...
Нужно где-то поставить точку
И начать обратный отсчёт,
Только сердцу совсем не хочется
Утонуть во всемирном потопе...
Буду мыслить сосредоточенно
И пытаться постичь неизбежность...
Вновь поставлю я многоточие,
Вновь Душа испытает нежность...