Жертвам судьбы посвящается...

Натали Кончакова
Марфуша к доктору приходит
Что делать мне? Нога не ходит!
Нет счастья, док, в моей судьбе!
Вот если бы ходили две!?...

Тут милочка такое дело:
Оздоровить возможно тело,
Всего лишь надо-то понять,
Что ты боишься потерять:

Жалость, опеку, «без работы»?
«Жертва судьбы» - залог заботы.
Иль будет нечем оправдать
По что не ходишь танцевать?

Вопрос: Готова ль изменить
То, с чем уже привыкла жить?
Пойти на танцы и вдруг вновь
Там повстречать свою любовь?

В заботу о себе самой
Уйти на время с головой?
Просить внимания научиться
И радостью побед делиться?

Пока одна лишь есть нога
Вокруг тебя ведь все в долгах,
А встанешь на ноги на две:
Ответственность вся на тебе...

Тебе решать кем в жизни стать,
По всюду жертву ли включать.
Иль стать хозяйкою себе
И засиять во всей красе.

05.03.2020