Весенний сон. 21. 03. 2020

Алла Волякова
Равноденствие весеннее,
Странный Сон приснился ночью..
Пляж пустынный, море, берег,
Солнце, бриз и день осенний..
И морские волны манят,
И меня зовут куда-то..
Я стою у кромки моря
В даль смотрю, жду как когда-то..
Вдруг внезапно рядом лодка
Прям на бреге оказалась..
Села я в неё , волнуясь,
Поплыла, куда, не знаю..
И зачем дано мне это?..
Но интрига манит..тайна.
Молча я плыву на лодке
Неизвестность душу манит..
Вдруг касатки окружили
И давай нырять под лодкой..
Чтоб она перевернулась..
Я б в воде их жертвой стала..
Вечереет... потихоньку
В небе звездочки сияют
Посредине моря лодка
Я жива пока..касатки
Так плывут со мною рядом..
Жутко страшно..Что мне делать?
Возвела я глазки к небу..
Помолиться Богу надо!
Ангел вдруг средь звёзд явился
Милый карапуз лет двух..
Молвил мне:-Не бойся, Алла..
Те касатки не враги..
Они правят, куда нужно..
Скоро будешь, где мечты
Превратятся все в реальность
Дома ждут муж, я...И ты
Ничего не бойся, Алла..
Просто медленно плыви
По течению..и быстро
Будешь с нами вместе ты..
-Кто ты, милый карапузик?
-Я твой сын, Людовик звать..
-У меня детишек нету..
-Я твой сын, ты моя мать..
Хватит..Ты уж настрадалась
Без родной своей семьи..
Много было испытаний
Для тебя!!! Но стойко ты
Вынесла всю боль, обиду,
Травлю, злобу, грусть, тоску.
И теперь ты заслужила
Ту Награду! Ту Судьбу!!!
Скоро всё сама узнаешь
И увидишь что я прав..
В месте том, куда плывёшь ты
Там на бреге ждет семья..
И увидишь там ты мужа,
Рядом я стою, твой сын..
Ты узнаешь нас повсюду
Ты нутром поймешь, что мы
Это то, чего ждала ты
И искала много лет..
Всё сбылось теперь, родная
Лишь плыви к нам..Видишь свет?
Вдалеке там-это берег..
Ну а там уж ждём тебя,
Милая моя, роднуля..
Мама Аллочка-жена..
И исчез внезапно ангел,
След из звёзд оставив мне
В виде сердца со стрелою
Что указывал путь мне..
Ничего тут не осталось,
Как довериться Судьбе..
Всеравно не знаю, где я
Кругом море, небо..и
Те касатки, что со мною:
Они рядышком плывут,
Нет они, не нападают;
Направляют лодку в путь..
Что-ж, Судьба, тебе доверюсь..
В неизведанность пойду..
Молча в твои руки душу
Отдаю..Домой плыву...

                El fine...