Changing All the Time. Smokie. вольный текст

Влад Бар
.............Каждый раз по-новому..............

Не бывает в том же месте тот же час,
Не бывает солнце в небе каждый раз -
Мир не просто жизни круг,
Все случится может вдруг,
Хоть любовь всегда от встречи до разлук.

Как два раза в воду сразу не войти -
В повтореньях есть различные пути -
И по-новой каждый час
Будет все с тобой у нас -
Будет все у нас по-новой каждый раз.

Чтобы не приелась нам любовь -
Будем мы любить по-новой вновь и вновь -
Целоваться каждый час
И ловить сиянье глаз -
Будем мы любить по-новой каждый раз.