Экспромт... 38

Александр Михайлович Токарев
Нет для многих лучше блюда
Здесь, в Америке, фастфуда.
*
Мой привет всем из Нью-Йорка...
Виски пью, курю махорку.
Сало ем и оленину,
Пусть проходит вирус мимо.
*
На Брайтоне поют скворцы,
А значит, будут и птенцы.
*