и где то уже в отдаленье из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Екатерине Соболевой,подпольщица
Провалилась,после зверских пыток,расстреляна в деревне Дружковке,
28 февраля 1942 года...


ВЕЧНАЯ     СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!


И где то уже в отдаленье....
Последние эти снега.
Мороз приносил серебренье.
В мороз превращалась пурга...

И снова и снова морозы.
А утром опять в тишине....
А утром у окон березы.
Все шепчут в загадочном сне.

Они не уйдут по тропинке.
Они не вернутся потом...
На них серебристые льдинки,
И вечный закат....с серебром.