Ликуй, душа.. Мои рецензии

Любовь Богданова 4
Рецензия  на «Ликуй, душа» (Алёна Примачёва)

Слава Богу, Алена,
за Ваше прозрение и
Хвалу Господу, Христу!
Мир вам и Любовь

Любовь Богданова 4   29.09.2019 00:51   •   Заявить о нарушении / Редактировать /

Слава Богу, Любовь,
Ему за все прозрения!

Алёна Примачёва   29.09.2019 01:22   Заявить о нарушении / Удалить

Ему Хвала и Держава Вечная,
ибо Он - Любовь
и Милость Бесконечная!
Божьих благословений!

Любовь Богданова 4   01.10.2019 17:56   Заявить о нарушении / Удалить


Ликуй, душа...

Алёна Примачёва

Нас Бог, призвав в
Свою святую славу,
Здесь снаряжает
Всем, что нужно
Нам.  По праву
Направляя лишь
Туда, где благо
Душам нашим…
Лишь когда Он
Совершит всё, что
О нас замыслил,
Обточит грани так,
Как Он помыслил,
Увидим, что сокрыто
В темноте – Его любовь
И сила, слава – всё, что
Во мне так трудятся, не
Оставляя времени
Вздыхать, печалиться…
Он снял с тебя всё бремя.
Восстань и распрями
Согбенный дух! Ты –
Вечности посредник,
Иисус - твой Друг!
Ликуй, душа, хвали
Творца, и, даже если
Вдруг, падёт слеза –
Её утрёт Бог любящей
Рукой. Не одиноки
Мы, идём к Отцу домой…