Мысли вслух!

Наталья Шуринова
Ни разу не разочаровал меня
Демьян Кудрявцев! Ни разу!

И лучше всех политиков он
и востоковедов иных...
объяснил нам и про вирус!
И положение в стране и...
многое другое!

Да! Очарована я им и очень мне
приятно, что сочиняет Демьян
стихи и даже иногда пописывает
прозу!

Оставил он редакторство своё
в Ведомостях!
Подался с головой в поэзию!
И правильно, ведь главное успеть,
самому уйти!
Не стукнув даже дверью!
А не дождаться, когда тебя... попросят!