Сок березовый

Светлана Дэн
Я катаю,я катаю,я катаю...
Сок березовый по банкам закрываю.
Лето жаркое придет, это знаю.
Сок березовый  в жару помогает.

Сок березовый -продукт натуральный.
Только сахар да лимон там добавлен.
Пару долек мандарина ,апельсина...
Вот такая получается картина.

Лучшее,что есть у природы.
Сбалансирован  и без ГМО ведь.
Натуральный  продук -сок березовый..
Без маркетинга,без  платы  дается  нам.