На Март опасно полагаться...

Александра Сердюкова-Ерошевич
На Март опасно полагаться,
Давайте подождём Апрель!
В нём всё, чем можно восторгаться,
Совсем другая акварель...

Но если грянут вновь морозы,
А вероятностей миллион...
Затем рванут ещё и грозы,
Так каждый будет чуть взбешён...

Мы все надеемся на Благо,
Спасение же только в нём...
Всё стерпит ныне и бумага,
Каналья будет побеждён!