349- Апрельские грёзы приснились берёзам

Татьяна Кофанова-Захарова
Апрельские грёзы
подружкам берёзам
приснились на радость во снах.
Звенели монетки,
листочки- пайетки,
у них в изумрудных мечтах!

         Тонуть в небесах
         в столетьях- веках,
         им в мартовском небе
         опять и опять…
         Апрельские грёзы
         приснились берёзам!
         На радость- берёзам и нам!

Весенняя нега
на солнышке крепла...
Растрогались тучи до слёз.
И чистое небо,
дождями и снегом,
упало к подножьям берез!

        Тонуть в небесах
        в столетьях- веках,
        им в мартовском небе
        опять и опять…
        Апрельские грёзы
        приснились берёзам!
        На радость- берёзам и нам!

Апрельские грёзы…
Апрельские грёзы…
пусть снятся берёзам
и нам!

21.03.2020