Stranger. Smokie. вольный текст

Влад Бар
................Незнакомка................

В лунном свете ночи, в шелесте дождя
Ты шагаешь молча, я спросил тебя:
Почему грустна ты, незнакомка?

И куда идешь ты, может быть домой,
Почему не хочешь говорить со мной?
Как давно все это мне знакомо.

Знакомы мы давно с тобой,
Но никак ты не можешь стать другой,
Характер твой я не терплю,
Но тебя я по-прежнему люблю -

Знакома незнакомка эта мне (2р)

Может быть мне бросить все-таки тебя,
Посреди дороги, посреди дождя -
Передать другому незнакомцу?

Но молчишь ты снова, словно манекен
И простого слова не услышать мне -
Как давно все это мне знакомо.

Знакомы мы давно с тобой ...