Не пугайтесь

Бобков Владимир
Чтоб не пугать вас, я здоров,
Кто прилетел на карантине,
Сидим без всяких докторов,
На встречу я летал к Марине,
На влёте что то подписал,
Мол две недели буду дома,
Хоть карантин довольно мал,
Кому-то всё уже знакомо,
Теперь хожу, гуляю в маске,
По саду в внутреннем дворе,
Всё как в какой то странной сказке,
Иль детской затяжной игре,
Такие правила, приезжим,
И вот я здесь, уже вожу,
И всё совсем не так как прежде,
Теперь внутри двора сижу!