размягчение мозгов

Володя Жигадло
День поэзии.Короны
с вирусом по мостовым
покатились.Люди в схронах.
Мир пошел путем кривым.
Сети лают,ветер носит,
караван застыл в пути.
Мир в тревоге,вирус косит
миллионами в сети.