Всех с праздником, коллеги! творить нам и писать!!

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
39                21-03-20

Ко Дню ПОЭЗИИ…


Всех с ПРАЗДНИКОМ, Коллеги!
ТВОРИТЬ Нам и ПИСАТЬ!!
Слов, Дерзкие Набеги,
ТРИУМФАМИ, ВЕРСТАТЬ!!!
Порученное, Дело…
Читателю, с Любовью!!!
По Сути и МАТЁРО!!!
Талант и Правду с Болью
Возвысив, Рассказать!

Зветны Тайны, мысли…
До Слуха Донести!
Прекрасное УПРОЧИВ,
Дать Саду: ЗАЦВЕСТИ…
Красу Небес, УСИЛИТЬ!!
Весну ПРЕУМНОЖАТЬ!!!
Найдя, Земле: ПОДСПОРЬЕ…
ПЛОДОНОСИТЬ! РОЖАТЬ!!

Делись, Глагол ПРОРОКА!
В Сутраммах Бытия…
Мерилом Взяв, от Бога,
Песнь, Лучшего СТИХА!!
Собратьев Камертонных,
Разнообразный СЛОГ!!!
Волшебников, Усопших
Свет, НЕГАСИМЫЙ, СТРОК…

Победы Нам и ДУХА!
Гореть, не для СЕБЯ!!
Сердцами Бога, СЛУШАТЬ!!!
Идей Косяк, ПОЙМАТЬ…
Оставить Много ПРОКУ!
Красиво, ПОСЛУЖИВ:
Стиховных Песен БРАТСТВУ!!
Чести, не УРОНИВ!!!

……………………………………………………………………………