Карантин, и тишь стоит такая...

Вадим Рубинчик
Карантин, и тишь стоит такая…

Я сегодня ничего не стану делать,
Только музыка в тиши и мой коньяк
Мне чертовски все поднадоело
Отдохну немного у огня…

Может муза навестит… Не редко
Балует негаданным визитом
Вот придёт и станет выше небо
Шрамы заживают в сердце битом…

Погляжу на мир через бокал я
Знаю, что иллюзия, всё знаю…
Но сегодня в глубь себя ныряя
Я от жизни просто отдыхаю

Карантин, и тишь стоит такая
Что я слышу, как струится время
И мгновенье за мгновеньем я вдыхаю
И в своё предназначенье верю…