Когда останусь

Плотникова Лена
Когда останусь с мыслями одна,
приляжет на подушку тишина
и вывернет бессонница изнанку,
а беспощадная судьба
немыслимо поднимет планку.

Когда останусь с мыслями одна,
приляжет на подушку тишина,
застряв между землей и синим небом.
И благосклонную судьбу
услышу в кличе том победном.

Когда останусь с мыслями одна,
Когда останусь с мыслями…

18 сентября 2019