Sunrise. Uriah Heep. вольный текст

Влад Бар
.............Рассвет..............

Рассвет вновь приходит ко мне в мой дом,
Но нет, нет любви в старом доме том,
Часы в нем давно стоят
Без тебя, без тебя, без тебя.

Этот час солнца,
Час солнца без тебя.

Смотрю я в открытое окно -
Тебя не видать давно,
С тех пор, как часы стоят
Без тебя, без тебя, без тебя.

Этот час солнца,
Час солнца без тебя.

Рассвет новый день принес,
Но нет в моем доме слез,
Часы в нем давно стоят
Без тебя, без тебя, без тебя.

Этот час солнца,
Час солнца без тебя.