Души тянет к взаимному ритму

Виктор Ринг
Души тянет к взаимному ритму
А люди любят слушать себя
Вот оно! Кажется дышим в рифму!
Но, не сошлась половинка... не я

Я не в отличиях, я в совпадениях
Ты не ищи в других душу мою
Меряют люди друг друга в сомнениях
Душа смотрит в душу и видит свою

А визуалы не ценят - оценивают
И привязывают обещанием
Отчаяние на надежду разменивают
Словом бьют, добивают молчанием

Шанса больше не предоставится
Будешь видеть в других меня
Образ, запах, черты, интонация
Смех, спина, поворот... не я

Проблема тех, кто любит внешность
БлагА и деньги - это не любовь
Смерть всё это заберет в кромешность
Любите души и увидите их вновь..

Май 2017