Symphathy. Uriah Heep. вольный текст

Влад Бар
Чувства и сочувствия мне не нужны,
Состраданья в мыслях моих нет.
Для меня другие вещи более важны -
В музыке я вижу этот свет.

Нотами пытаюсь завладеть судьбой -
Ноты это все в судьбе моей,
Чтобы по ступеням шла она за мной,
А не то, чтобы я шел за ней.

Cвои чувства я сыграю лучше -
Страсти, безрассудства и любовь,
Мир искусства, этот мир искусства
Повторит мне чувства вновь и вновь.

Видишь, этот добрый, милый человек -
Чувства и мечты - его судьба,
Но за ними он пройдет свой долгий век
И судьба сыграет им сама.

Свои чувства я сыграю лучше ...