Какое счастье!

Диана Лозичная
Какое счастье что ты мой муж!
Какое счастье что ты со мной.
Радуюсь утру дню закату рядом с тобой.
Разве ты в чем виноват.
Не сложилось прости любимый.
Но я всегда рядом с тобой.