зарницы около оград из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти....Надежде Лисановой,подпольщица
Провалилась,после зверских пыток,расстреляна в одной из тюрем города Ялты
24 февраля 1942 года...


ВЕЧНАЯ     СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!


Зарницы около оград.
И около мороза.
И снегопад.И снегопад.
И вечная береза.

И у колодца тень и тень.
И у колодца.....дали.
Грустит весенняя сирень.
Ее глаза.....опали.

Грустит и шепчет в этот свет.
И покачнулась где то...
И где то в шепоте планет,
Осталась среди света....