Circle of Hands. Uriah Heep. вольный текст

Влад Бар
........Cолнце в руках........

Если сердца живут во лжи,
Если умы в темноте -
Ты им об этом прямо скажи -
Нет правды в животе.

Сердце несет любовь в этот мир -
Солнце - огонь сердец,
А без любви померкнет все вмиг -
Миру придет конец.

Это обязан знать любой
И это должно быть понятно -
Всем нашим миром правит любовь -
Без нее не настанет завтра.

Если сердца живут во лжи -
Солнце не будет гореть,
Ты свое сердце в руках держи,
Чтобы им мир согреть.