Мир поэзии

Гульнара Бакишева
Поэзия – прекрасное искусство,
Мы облекаем мысли в чУдные стихи.
В них отражаем эмоции и чувства
И сердце призывает нас: твори!


Поэзия есть лирика и проза жизни,
Романтика, признание, мечты.
Поэзией мы жизнь украшаем
И раскрываем глубину своей души.


А мир поэзии весь сотканный из слова,
Из слов надежды, веры, доброты.
Я призываю вас стихи любите и читайте,
Они посланники гармонии, любви!

21.03.2020г.