С днём поэзии!

Леда Шаталова
Друзья мои и братья по перу!
сегодня День великий!
Всемирный День Поэзии, что - факт!
И в этот день, я вам желаю:
пусть творчества ваш пыл не угасает!
Фантазия - пусть бьет ключем!
и все преграды будут нипочем!