Обман

Ольга Берд
В нежности рук твоих утопая,
Разве я знала, что можешь предать?
Все мне казалось, не надо и рая,
Лишь бы тебя я могла обнимать,
 
Лишь бы был рядом, лишь бы со мною!
Только пустое это теперь...
Знаю, что время проводишь с другою.
Знаю , что делишь с нею постель.
 
Разве простить можно такое?
Прочь от любви я своей убегу!
Как ни стараюсь - минуты с тобою,
Нежности рук забыть не могу.