А уйдёшь...

Георгий Косаревский
      
Ветерок прохладный веет.
Ты грустишь слегка,
Что любовь вдруг потускнеет.
Но она крепка.

Знай, любовь не оскудеет
Если ты со мной.
Я душой тебя согрею
И в ночи сырой.

Защищу тебя как птица
От невзгод крылом,
Чтоб от них смогла забыться
Лишь войдя в мой дом.         

А уйдёшь – свечой истлею,
Стаю без следа,
Но тобой переболею
Раз и навсегда.

   март 2020