За горизонт

Сергей Солнцев89
Улететь бы с тобой за горизонт,
В далекую звездную синь.
Туда, где проблемы исчезнуть,
Туда, где не будет боли и бед.

Туда, где не будет земных условностей.
Где мысли сильнее законов материи,
И лишь любовь беззаветная,
В сочетании с океаном спокойствия.

Сергей Солнцев89
21.03.2020.

картинка из интернета.