Рога!

Леонид Бобович
Он был человек простой,
Но с разумной головой!
Его НОМО привлекали,
С точки зрения морали!

Sapiens был дан не всем,
Для создания властных схем,
Их успеха исполненья
И по службе продвиженья!

Он о Хиллари узнал,
Её натуру изучал!
Когда о ней его спросили,
Он ответил: злобна Хилли!

Муж частично виноват,
За выросшие у неё «рога»!
Она тоже виновата,
Её «рога» - его награда!

Не семья её влекла,
А госслужба, все дела!
Но с госслужбой был прокол,
В президенты Дональд шёл!

И он Хилли обогнал,
Взял и президентом стал!
Непонятные дела,
Ужель внешность подвела?

«Рога» люди увидали
И они их испугали!
Внешность – деталь непростая,
А напротив, золотая!

Хоть простой он человек,
Но он Хилли дал совет:
Коль ей внешность дорога,
Спилит, пусть, свои «рога!»

Может быть тебе, безрогой,
В власть откроется дорога?!
Попадёшь ты в Белый дом.
Но в то верится с трудом!

Власть, мол, штука не простая,
Психов в дом свой не пускает!
И, чтобы президентом стать.
Нужно злобу обуздать!

У неё ведь, злобный ум
И «рогов» возрастанья бум!
Может Билли вновь гуляет?
И того «рога» взрастают?!

И её страна боится,
Ей холодный ум годится!

Вот такое предложенье
Простой сделал человек!
Мой читатель, твоё мненье
Тоже важно в сложный век!