Когда...

Ольга Чепурная 2
Когда не останется
Камня на камне,   
Когда все окутает 
Вязкая мгла,      

Архангельский мир
Соберет всех избранных, 
Которым их вера 
Важнее была.   

Важнее – не спать,
Когда это настанет.
Важнее – не кинуться
В панику вновь. 

Живи и надейся. 
Живи – только веруй,
Хоть тело мертво
И истерзано в кровь. 

И души воскреснут,
И с телом сольются,
И восторжествует   
Словесная плоть.    

Стихи Воскресенья 
Навек остаются       
В тебе и во мне.    
Их нельзя побороть.