что впереди

Виктор Иванов 19
что впереди
что позади
грех
успех
утрата
а может что- то свято
в жизни
за всё расплата
вот она моя точка
невозврата

чем  дальше
отдаляются  исторические  события
тем  больше  появляется умников
знающих
как
надо бы

абы
да кабы
да ещё
много- много
бы- бы
бы- бы

хватит  уже
пилить
опилки
опилки пылить-
пора
давно коней распрягать
да  лягать
спочивать