Return to Fantasy. Uriah Heep. вольный текст

Влад Бар
...........Возвращаясь к Замыслу............

В каждом из нас,
Есть в каждом из нас
Мир фантазий, мир фантазий.
Он далек, он глубок
И разнообразен, разнообразен.

Ночь и день
Сменяет ночь и день,
Свет и тень
Сменяет свет и тень,
Но лишь стоя у черты,
Может быть увидишь ты -

Мир мечты, мир мечты, мир мечты.

Ты сумей отрыть,
Лишь сумей открыть
Третью сторону -
Свет и темнота,
Темнота и свет -
Все в ней поровну.

Ночь и день ...

И ты увидишь Начало -
Тайны откроется дверь -
Время узнать все настало -
Время узнать все теперь.

Это откроет задумку Творца,
Этой фантазии нету конца ...

Ночь и день ...