Китай с Америкой воюет

Александр Даниленко 4
Китай с Америкой воюет,
Здесь вряд ли кто-то победит,
И Трамп, конечно же, рискует,
Коль мир на волоске висит.

Нам хорошо. У нас есть Путин,
Умнеет и его братва…
Вот стал бы Сечин не паскуден,
И Дума бы была трезва.