проснись

Баяндина Дарья
В осадок выпал вчерашний вечер
И все лица , с одного образца

Самолюбием трескаются зеркала
И темнота на двоих , останется в тайне
Когда , обнимает пустота твоя и воспоминание раздетым телом манит.

И докажи потом , что нормальностью ноги омывал , свои
Ты снова , вырываешься из оков мыслей моих ! Запомнить все сны о тебе , и руку протягивая , в явь вырывая !
А разбудит чья рука ?
Заменителем вчерашнего счастья ,на крыльях ветра , унесётся дальше
А ты проснись и пой