Обо мне

Юлия Гишьян
А я в душе всё та же
Шаловливая девчонка
С кудряшками и бантом
Светлым озорным,
В цветастом платье, легком, летнем тонком
С воротничком ажурным, кружевным.

Люблю по-прежнему
Я радуги явленье
И восхищаюсь солнцем
залитым деньком.
Цветы мне поднимают чудно настроенье
И время года лето -  за окном!

Я не могу и дня прожить без шоколадки,
Пироженки, печеньки, кренделька,
Мечтается, порой - вот, если бы осадки
Ватрушными бывали б изредка!

Приятны мыльных пузырьков,
Как пуха невесомость
И разноцветных шариков воздушных хоровод,
И нежно-голубой, как будто осветленный
Безоблачный и чистый небосвод.....