и снова метель у ограды из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Александру Виноградову,рядовой
Погиб в бою 24 февраля 1942 года,под Вязьмой...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!


И снова метель у ограды.
И снова метель у ворот.
И реки сегодня так рады....
Плывут в эту даль....в небосвод.

А реки сегодня звенели.
И сбросили звонкие льды.
А утром шептали метели.
На крышах оставив следы...


И снова какая то тайна,
И снова снежинка...и СПАС.
Весна в этот раз не печальна....
А только....тоска ее глаз.