Pilgrim. Uriah Heep. вольный текст

Влад Бар
..................Cтранник...................

Приходит каждый в этот мир -
В нем каждый странник и паломник,
И выбираем также мы -
Кто воин здесь, а кто любовник.

Приходим мы сюда с войной,
Приходим мы сюда с любовью
И хоть любовь всегда со мной,
Но и в любви немало крови.

Любовь закончится войной,
Война закончится любовью -
По кругу ходит шар земной,
По кругу ходим мы с тобою.

Быть может выбрать мне войну
Иль жизнь свою связать с любовью -
Мне трудно выбрать лишь одну
И выбираю я обоих*

ps
конечно же обЕих, но так сложилось ;)