Love or Nothing. Uriah Heep. вольный текст

Влад Бар
Ты выбирай, что хочешь.

А время все быстрей течет,
Твоей игре предъявлен счет -
Ты выбирай, что хочешь.
Бери себе от жизни все
Иль не получишь ничего -
Ты выбирай, что хочешь.

Ты выбирай, что хочешь.

Ты можешь выбрать доброту,
А можешь в сердце пустоту -
Ты выбирай, что хочешь.
Ты можешь быть всегда со мной
А можешь мчаться стороной -
Ты выбирай, что хочешь.

Ты выбирай, что хочешь.

Выбирай, что хочешь -
Все или ничто,
Выбирай, что хочешь -
Все или ничто.

Ты выбирай, что хочешь.