Ко Всемирному Дню Поэзии просвещается!

Ксения Симонова 2
Проснись поэт! Твой день настал!
С тобой сегодня твоя Лира!
Всю ночь трудился и не спал...
Но ты писал для всего мира!

Во всём, что создано тобой
Поверь, найдет "своё" читатель
В тебе есть всё, - дух боевой,
Романтик, воин и мечтатель..

Опять листок, с пером рука...
И вдохновение рядом снова!
Пройдут года, пройдут века...
И будет жить поэта "слово"!