Не пора ли приказ отдавать о всеобщей планетной

Евгений Капитанов
Не пора ли приказ отдавать о всеобщей планетной зачистке?
Платит всё человечество дань, зубы скалит в безрадостном "чизе"*.
"Закулисье" шикарно  живёт, триллионы из нас извлекает.
Дьявол** явится - страны сожрёт, его планам Россия мешает.
Революций "цветных" хоровод - говорят - докатился до Штатов,
если пресса за деньги не врёт - так Россия и в том виновата!
Их послушать - борзеет Москва - её руки и козни повсюду!
Жуть от хакерских русских атак! Нетерпима к разврату и блуду.
Нечисть в мире пока что сильна, ждут - припрётся антихрист-хозяин.
Мировая повсюду война. Путин, Трамп, зачищать не пора ли?

Русских потихоньку истребят пищей, медициной, нервотрёпкой...
СМИ о бедствиях твердят, тяжело бороться с "силой тёмной".
Подлость, ложь, насилие, разврат - ценности нам Запад насаждает.
"Русский мир" "подаркам" их не рад, да и Трамп с народом не желает!
Нечисть нужно срочно зачищать - мир того гляди взорвут, отравят...
Страшный Суд не будет их прощать, напоследок твари людям гадят!
23.02.17
* для изображения улыбки на фотографии, американцы говорят "чиз"
** дьявол-антихрист-машиах-сатана
Ходят слухи - зачистка сатанинских элит идёт под видом борьбы с пандемией коронавируса - города блокируются, из домов не велено выходить