Сели тучи на карманы

Николай Рог
Сели тучи на карманы.
Шуточные...
Солнце вышло на закат,
Сели тучи на карманы.
Комары в болоте спят,
Я сегодня очень пьяны.

В речке ноги замочил,
Там холодная водица.
А ведь так её любил,
Но невольная я птица.

Ходит вечер, дай ответ,
Так хочу я простудится.
Вот случилось денег нет,
Нет в карманах опохмелиться.

А ведь мне же не спроста,
Сели тучи на карманы.
Солнца утренняя нагота,
Разогреет мои раны.

Но пока еще в хмелю,
Хмурит брови моя птица.
Говорил-же что люблю,
Ты к утру дай опохмелится.

Ночь прекрасная пора,
Разгоню я злые тучи.
Деньги выужу с утра,
И напьюсь на этот случай.
Николай Рог.
21.03.2020г
11.06