и окна шептали устало из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Якову Бондарю,рядовой
Погиб в бою 3 февраля 1942 года...


ВЕЧНАЯ         СЛАВА      ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


И окна шептали устало.
И снова в зарницах сгорят.
Весна приходила так.....ало.
Так....вечно.И так....в снегопад.

Весна приходила за нами.
Весна в этот раз не уйдет.
Ручьи с серебристыми снами.
Плывут и плывут в небосвод.

Снежинки их шепот любили.
И падали около них.
А мы эти окна открыли.
И снова в снегах....голубых.