С Днём Поэзии!

Анатолий Колодько
Мы за поэтов бокал поднимаем !
Сегодня наш праздник!
Так значит - гуляем !
Стихи и шампанское!
Под крики : УРА !
За мудрость в словах,
За Любовь,
Всё до дна !

............................

21.03.2020