Взгляд

Юрий Градов
Пробуждение.Кофе.Сигарета.Окно.
Не придавая значения почему так тепло,
Ты идешь на работу ,но тебе не дано:
Путешествия ,слава,любовь как в кино.
Вечер.Плед.Сериалы.Вино.
Не думай о том,почему так темно,
Ты ждешь перемен,но как будильника повтор:
Пробуждение,кофе,сигарета,окно.