Накануне перемен

Людмила Ефанова
Весна затормозилась,
Морозно, ветер, снег...
Еще коронавирус
Принес нам кучу бед.
Как по команде кризис,
Все биржи обвалил.
Неужто сговорились,
Кто их подговорил?
Похоже, пришло время
Все старое валить,
Которое мешает
Новому восходить.
Печалиться не надо:
Ломается все то,
Которое преграда,
Чтоб новое пришло.
Корежится планета,
В ней тоже перелом.
Смотрите на все это
Без страха. Заживем
В реальности счастливой.
Пророкам доверять
Не все готовы. Длинный
Поход, лет двадцать пять.
     21.03.20г