Слово любовь и подходит, и нет

Львенок Львенков
   Слово «любовь» и подходит, и нет
   Одновременно  по разным  причинам
   Жизнь, что рассыпалась ворохом лет,
   Снова мне дышит в спину.

   Так я иду, вспоминая твой взгляд
   И разговор телефонный,
   Как я хотел бы вернуться назад
   Но эта пропасть бездонна.

   День напролет вспоминая тебя,
   В памяти я растворяюсь,
   Так по Москве одиноко бродя,
   Будто к тебе прикасаюсь.

   Снова на Правде заплакать готов,
   И на Арбате я плачу
   Там мы когда-то встречались, но вновь
   Встречи не будет. Иначе

   Время решило нам карты раздать
   Перемешав свет и тени.
   Может и можно «любовь» тут сказать,
   Только что это изменит?