Вибрации весны...

Лариса Бояринова
Весна нам дарит все красОты мира!
Пришла так рано, чтоб дарить Добро...
И песнью птиц играет, словно лира...
Картины пишет, Солнышка, перо...
И лучики игриво,  греют Души...
И «зайчиком» щекочут по щеке...
Весенней радости такой,  нет лучше...
Когда Земля во всем, цветёт, везде....
И песнями всех птиц, что дарят те сонеты...
Лелеют слух, мелодий счастья, всех...
И дивные сокровища планеты,
Передаются в ритме всех вибраций, тех...
21 марта 2020
00:55
Лариса Бояринова

P/S

ДОПОЛНЕНИЕ: МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКАТУЛОЧКА
https://livecard.xyz/?c=43j

значок звука - СВЕРХУ)
(ПРЯМАЯ ссылка внизу, после рецензии


ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА)