скажите правду

Мельников Валерий Игоревич
. ... скажите правду ,
если знаете ,
зачем вам жизнь дана ? ,
ответ не прост ,
не знаете , вы жизнь ,
 
ена в не ожиданностях -  полна ,
вы ждёте богатств ,
ени в вас даны ,
 
но лишь фантаст ,
вам вашу жизнь поддаст ,
чтеб не скучали
во вранье родном ! ... .