Старенький потертый чемоданчик 2016

Влад Норманн
Старенький потертый чемоданчик,
в нем лежит имущество мое:
пара позабытых богом строчек,
груз вопросов, запятых и точек,
глупых слов ненужное белье,
с этим чемоданчиком в дорогу
выйду нынче, помолившись богу,
мое время движется к итогу,
не унять в душе моей тревогу,
надо мною кружит воронье,
я не знаю: что же будет дальше,
как прожить мне на земле без фальши,
для чего несу я чемоданчик,
почему не выброшу старье,
поступаю, словно глупый мальчик,
рок - обманщик, злое житие...